Официальный объединенный форум гитарного проекта "Trinity" и его участников
trinityproject.ru
Текущее время: 19 авг 2017, 01:08



Перейти:  


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 21 февраля, Plan B, Lady's GuitarPlayer Party - 3 (22)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 22:12 
Не в сети
Аватара пользователя
 WWW  Профиль

Зарегистрирован: 26 окт 2007, 20:42
Сообщений: 334
Откуда: Москва
21 февраля в клубе Plan B состоится фестиваль Lady's GuitarPlayer Party-3 (22) с участием девушек-инструменталисток, а также женских музыкальных коллективов.
Концерт посвящается Дню Защитника Отечества!


Изображение

Lady’s GuitarPlayer Party – уникальное действо, участниками которого являются девушки-гитаристки, а также полностью женские коллективы. Идея проведения фестиваля принадлежит известной российской гитаристке Елене Сигаловой. Мероприятие проводится раз в год и посвящается Дню Защитника Отечества.
Концерты серии Lady’s GuitarPlayer Party вызывают бурную и неоднозначную реакцию публики, но при этом всегда проходят при полном аншлаге.
Фоторепортажи о предыдущих Lady’s GuitarPlayer Party можно посмотреть здесь:
http://trinityproject.ru/component/opti ... /catid,30/
http://trinityproject.ru/component/opti ... /catid,38/

В этом году Lady’s GuitarPlayer Party снова пройдет на крупной концертной площадке (клуб Plan B), и соберет вместе как уже полюбившихся слушателям представительниц гитарной сцены, так и новых амбициозных участниц.
Подробнее о предстоящем мероприятии здесь:
http://trinityproject.ru/afisha


Несколько слов об участницах концерта 21 февраля:

Елена Сигалова & SEAGALL Елена Сигалова – неоднократный лауреат различных гитарных фестивалей, обладательница титула «Мисс Рок-Гитара 2002», педагог Института Современного Искусства, эксклюзивный эндорсер гитар Schecter Extreme. На Lady’s GuitarPlayer Party Елена выступит в составе группы SEAGALL.
Музыкальная стилистика SEAGALL выходит за рамки традиционных представлений об инструментальном гитарном роке, сочетая в себе элементы различных музыкальных направлений – от блюза, фанка и джаз-рока до элементов кельтской народной музыки.
Официальный сайт: http://www.seagall.ru/

ПИРАНЬЯ – недавно созданный женский коллектив, исполняющий тяжелую музыку, ориентированную на мейнстрим. В состав данного проекта, фактически имеющего статус супергруппы, вошли музыканты, уже получившие известность благодаря работе в различных проектах и сольным выступлениям: Елена Сигалова (http://www.seagall.ru/) - гитара (SEAGALL, TRINITY), Алиса Миллер (http://amilla.ucoz.ru) - бас (Коралловые Рифы, Ашила, ВИА "Стоп-тайм" и др.), Оксана Мартынова (http://roxannevoice.livejournal.com/) - вокал (Радио Гараж, Прямой эфир), Наталья Терехова (http://www.guitaristka.ru/in.shtml) – гитара (Вольная Стая, Magic), Светлана Молчанова (http://www.guitaristka.ru/index-molchanova.shtml) - барабаны (Маркиза, Комбинация, Вольная Стая). Группу отличает тяжелый саунд, профессионализм, эпатажность и провокационность.


АЭЛЛА Свое название группа Аэлла получила по имени одной из гарпий, которое дословно переводится как Вихрь. Действительно, молодые, амбициозные девчонки подобно вихрю ворвались в мир московского тяжелого рока. Песни группы настолько разные, что их трудно отнести к какому-то одному стилю. Это и хард рок начала 80х, и павер 90х и веяния нового века. Яркие, запоминающиеся мелодии, трогательные и глубокие тексты плюс задор и обаяние молодости - это и есть Аэлла!
Официальный сайт: http://www.aella.ru/

О.Т.Т.А. – оркестр – это музыкальная концепция, которая основана на оригинальной музыке композитора Ли Отта, инструментальный коллектив, состоящий из девушек. Почему оркестр? Концепция ОТТА-оркестра построена на сочетании значений самого слова "оркестр". Вряд ли кто-то вспомнит, что одно из первоначальных значений слова "orchestra" - это "место для танцев", "танцую". Именно зажигательность танцев разных народов мира предопределило стиль музыки OTTА - оркестра, которая имеет в своей основе этнические "корни". Огромный диапазон эмоций, идущий от зажигательных ритмов востока, и величие симфонического оркестра - все это воплотилось в оригинальной музыке ОТТА. Стиль музыки ОТТА-оркестра многогранен, сочетает в себе элементы этно поп симфо рока и других направлений. А общая музыкальная направленность тяготеет к world style.
Официальный сайт: http://www.ottamusic.com/

BLACKTHORN – своего рода «изюминка» российской темной металл-сцены, группа, которая на данный момент полностью состоит из представительниц прекрасного пола: Aina (вокал), Elvira (гитара), Freya (клавишные), Greta (бас) и Varaska (ударные). Несмотря кажущуюся хрупкость, девушки создают музыку с весьма мрачным и «темным» звучанием - своеобразный коктейль из sympho, black и gothic metal. Все это образует интересное сочетание с этериальным сопрано и различными видами женского гроула и скриминга. Тема оккультизма и ведовства очень близка группе и это находит отражение в живых выступлениях, имидже музыкантов и в лирике песен. К концу 2009 года вышел дебютный альбом группы в двух версиях – «Gossamer Witchcraft» на английском языке (лейбл Ravenheartmusic, Великобритания) и русскоязычный «Аранеум» (лейбл Musica Production, Москва).
Страница группы на RealMusic.ru: http://www.realmusic.ru/blackthorn

Нина Якименко – сольный исполнитель. В 2003 году окончила Государственное эстрадно-джазовое училище по классу гитары. В 2008 году окончила нижегородскую государственную Консерваторию им. Глинки по классу гитары.
Неоднократный лауреат различных гитарных фестивалей: «Многоликая гитара» (2003, 2008), «Аллея Славы» (2007), дипломант международного конкурса «Виртуозы Гитары» (2010).
Официальный сайт: http://www.ninayakimenko.narod.ru/

Алиса Миллер – талантливая гитаристка, композитор и аранжировщик в одном лице. Постоянно участвует в самых разных проектах, исполняющих блюз, рок, метал, поп и джаз. Регулярно выступает на различных фестивалях, в том числе и со звёздами отечественной музыки.
Персональный сайт Алисы Миллер: http://amilla.ucoz.ru/

Татьяна Озорянская – неоднократная участница GuitarPlayer Party, студентка Московского Областного Колледжа Искусств.

Daisy
– весьма таинственная, многоликая, эксцентричная и противоречивая личность в гитарной музыке. В игре присутствует практически всё – от «попсовых» мелодий до авангардных спецэффектов. При этом эмоциональность в музыке находит отражение и в сценическом образе и в манере держаться на сцене.


Генеральным спонсором мероприятия является компания O.K. & Co. – эксклюзивный дистрибьютор Schecter, Daisy Rock, ENGL, Meinl, Ashdown на территории России и стран СНГ.
http://www.ok-co.ru/

Начало концерта в 17-00.
Цена билета в предварительной продаже – 400 рублей, в день концерта – 450 рублей.
Адрес клуба: ул. Советской армии, д.7 (м. Новослободская).
Заказ билетов: 8 (926) 573-29-08


Ждем!!!


Вернуться к началу
 

 Заголовок сообщения: Re: 21 февраля, Plan B, Lady's GuitarPlayer Party - 3 (22)
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:16 
Не в сети
Аватара пользователя
 WWW  Профиль

Зарегистрирован: 26 окт 2007, 20:42
Сообщений: 334
Откуда: Москва
К сожалению, группа ПИРАНЬЯ не сможет принять участие в концерте по причине заболевания и неожиданной госпитализации одной из участниц.
Приносим вам свои извинения.

Расписание выступлений артистов и групп на фестивале Lady’s GuitarPlayer Party:

17-30 – 17-50 Татьяна Озорянская
18-00 – 18-20 Нина Якименко
18-30 – 18-50 Алиса Миллер
19-00 – 19-40 ОТТА-оркестр
19-50 – 20-10 Daisy
20-20 – 21-20 SEAGALL
21-30 – 22-10 АЭЛЛА
22-20 – 23-00 BLACKTHORN


Вернуться к началу
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Перейти:  


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits & Wintercalm  
Русская поддержка phpBB