Официальный объединенный форум гитарного проекта "Trinity" и его участников
trinityproject.ru
Текущее время: 18 дек 2017, 06:22



Перейти:  


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 22 сентября, Mezzo-Forte, GuitarPlayer Party - 37
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 19:44 
Не в сети
Аватара пользователя
 WWW  Профиль

Зарегистрирован: 26 окт 2007, 20:42
Сообщений: 334
Откуда: Москва
22 сентября в клубе Mezzo-Forte состоится тридцать седьмой по счету и первый в новом сезоне фестиваль GuitarPlayer Party!

Изображение

GuitarPlayer Party – независимый фестиваль гитарной музыки, основанный в 2006 году, и представляющий собой серию инструментальных концертов, проходящих в столичных клубах 4-5 раз в год.

На сегодняшний день в рамках своего формата фестиваль GuitarPlayer Party не имеет аналогов. Уникальная концепция GuitarPlayer Party состоит в том, что наряду с уже известными именитыми музыкантами в фестивале могут принимать участие и молодые гитаристы любого возраста, стиля и направления. Каждый год в GuitarPlayer Party принимает участие более 30 гитаристов самых разных музыкальных направлений – от классики до металла, из самых разных городов России – от Москвы до Владивостока.

На этот раз впервые в истории GuitarPlayer Party на нашей сцене будут выступать артисты, представляющие другие страны. И мы надеемся, что это начало нового этапа в жизни фестиваля!


Представляем вам участников GuitarPlayer Party – 37:


СЕВЕРО-ВОСТОК

Северо-Восток - это проект основателя и бессменного лидера московской
группы IN FOLIO гитариста Сергея Седых. IN FOLIO, существовавшая с 1993 г, выпустив три CD и пройдя путь от традиционного англоязычного хард-рока до инструментального арт-рока с элементами фолка и джаза, преобразовалась в новый проект – Северо-Восток. Группа исполняет как вокальную, так и инструментальную музыку, которую можно частично отнести к фолк-року, но больше, всё же, к арт-року.
Северо-Восток принимает участие во всех «Нашествиях» с 2005 года, выступает на фестивале «Пустые Холмы» с 2006 года. С 2008 года фестивальный тур группы захватывает Петрозаводский «Воздух» и «Дикую Мяту».
Лидера группы, Сергея Седых, знают многие молодые гитаристы по его учебникам из серии «Рок-соло», самым издаваемым учебным пособиям по электрогитаре. Некоторые из тех, кто прошёл у него курс обучения успешно работают в таких известных коллективах, как «Несчастный случай», «Кипелов», «Мастер» и др.
Официальный сайт: http://s-vostok.ru/#/main/
Сообщество Вконтакте: http://vk.com/s_vostok

SEAGALL
Музыкальная стилистика SEAGALL выходит за рамки традиционных представлений об инструментальном гитарном роке. Музыка SEAGALL – это сплав традиционного инструментального рок-мейнстрима с элементами фанка, фьюжна, прогрессива, а также ориентальными и кельтскими народными мотивами.
За время своего существования группа SEAGALL приняла участие в совместных выступлениях с такими звездами российской гитарной музыки, как Игорь Романов (Алиса, ех-Земляне), Сергей Терентьев (Артерия, ех-Кипелов, ех-Ария), Дмитрий Малолетов, Дмитрий Четвергов, Виктор Смольский (RAGE) (Германия), и целом ряде крупнейших независимых российских рок-фестивалей: «Беломор-Буги 2009» (Архангельск), «ROCK-LINE 2010» (Пермь), «ОКНА ОТКРОЙ 2010» (Санкт-Петербург), гитарном фестивале «ПЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ 2011» (Архангельск – Северодвинск); а также уникальном фестивале инструментальной музыки «ROCK-LINE над Вильвой 2011» (Всеволодо-Вильва), в котором участвовали лучшие инструментальные коллективы России. С 2005 года Елена Сигалова & SEAGALL являются постоянными участниками ежегодной международной выставки Музыка-Москва, а с 2011 года - демонстраторами различного гитарного оборудования на крупнейших мировых музыкальных выставках, таких как PalmExpo (Пекин), Music China (Шанхай), Musikmesse (Франкфурт-на-Майне), NAMM Show (Анахайм, США).
21 июня 2013 года при поддержке германского лейбла recordJet состоялся мировой цифровой релиз последнего альбома SEAGALL - Hidden Ego. Альбом получил и продолжает получать самые блестящие оценки музыкальных журналистов и критиков Европы.
Официальный сайт: http://www.seagall.ru
Сообщество Вконтакте: http://vk.com/seagallband

АЗОТ (Донецк)
Группа АЗОТ образована в подсознании с момента осознания... как физ.лицо) возникла в 2010 году с помощью Алексея Ермашкевича и Алексея Паркесова. В этом же году записан начальный альбом под кодовым названием 2011. Запись проходила в г. Горловка, на легендарной студии BeastS. Так как Алексеи могли играть на всем кроме барабанов, к записи был привлечен Борис Блюмин. Запись проходила в ДУШЕВНЕЙШЕЙ обстановке. И в итоге получилось то, без чего теперь мы жить НЕ МОЖЕМ!
... эта музыка всегда была вместе с нами – пряталась за спиной, стараясь слиться с тенью, бежала рядом в ближайший подъезд, спасаясь от ливня, говорила с нами, то шёпотом, то срываясь на крик. Всегда рядом, стоит только прислушаться – и услышишь, стоит – присмотреться и увидишь, протянешься и – достанешь, дотронешься… Но поймать не сможешь – она неуловима, не имеет границ, не имеет начала и конца. Она – бесконечная спираль, ген человеческой души... (А.В. Паркесов).
Сообщество Вконтакте: http://vk.com/project_a3ot
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/azotband

Владимир ТУПИКОВ

Гитарист последнего состава E.S.T., где играет с 2003 года. Записал с E.S.T. многочисленное количество кавер-версий на песни групп НАИВ, Лосьон, AC/DC и др., а также альбомы "Подъем" в 2005 г. и "Черная Гвардия", который выходит в 2013 г.
Творческую и концертную деятельность начал в составе группы Экзарх, которая осенью 2000 года была приглашена всем составом к Дмитрию Варшавскому в Черный Кофе. Также работал с Вадимом Степанцовым в 2008 г. и Владом Корниловым в 2010-2011 г. С 2012 г. гитарист инструментального проекта Сергея Бокарева.
Последние годы Владимир является постоянным участником музыкальных выставок Musikmesse (Франкфурт, Германия), Музыка-Москва и NAMM Musikmesse Russia 2012 в качестве демонстратора гитарных усилителей ENGL (Германия) и педалей АМТ (Россия). Также работает над сольным инструментальным альбомом и с коллегами по E.S.T. работает над новым материалом. Владимир Тупиков является официальным эндорсером усилителей ENGL и педалей АМТ.
Страница Вконтакте: http://vk.com/v_tupikov

Султан МАККАЕВ (Грозный)

Профессионально занимается гитарной музыкой с 1993 года. Закончил Грозненское музыкальное училище. Исполняет в основном авторские композиции.
Выступал на фестивалях: в Королевстве Иордания с гитарными композициями осенью 1993 г. и получил награду из рук Королевы Иордании; в 1997 г. на фестивале "Максидром" в составе группы "БЕКХАН"; в 2000 г. на фестивале "Азия Даусы" (г. Алма-Аты); а также гастролировал в Европе, Азии и в странах СНГ.
Является академиком МАДЕНМ (международная академия духовного единства народов мира), а также награжден званиями Народный артист Чеченской Республики, Народный артист Республики Ингушетия.
Работает в Грозненской государственной филармонии. Также является преподавателем электрогитары.
Видео Вконтакте:
http://vk.com/video203045296_164590174
http://vk.com/video203045296_164612454
http://vk.com/video203045296_164611754
http://vk.com/video203045296_164622234

TERSY-M
В состав группы входят:
Маргарита Ратникова (гитара) - участница и лауреат фестиваля "Многоликая гитара", неоднократная участница GuitarPlayer Party, гитаристка групп Salamandra Eccentric и Ri & Co.
Страница Вконтакте: http://vk.com/id1393209
Константин Жиров (гитара) - ученик гитариста-виртуоза Мэя Лиана. Поклонник различных направлений в музыке – от поп-рока до арт- и хард-рока.
Страница Вконтакте: http://vk.com/id167582661
Алексей Спирин (бас гитара) - закончил Государственное Музыкальное Училище Эстрано-Джазового Искусства по специальности «электрогитара». В прошлом – участник группы Rast In Pain. Последние несколько лет занимается своим студийным проектом Salamandra Eccentric (experimental black).
Страница Вконтакте: http://vk.com/id73849682
Лукьянов Андрей (барабаны) – с 2001 года являлся в группе Fatallity поющим барабанщиком. В 2003 г. собрал вторую группу с тем же названием. В данный момент принимает участие в проекте Александра Бережного.
Страница на RealMusic: http://www.realmusic.ru/fatallity/

Дмитрий КРИНИЦЫН

Дмитрий Криницын - гитарист, увлекающийся различными направлениями музыки, от метала и фанка до блюза и рэпа. На новом этапе музыкальной деятельности решил заняться инструментальной музыкой. Ex-гитарист групп 100 атмосфер и Sylvanum.
Второй солист группы - Павел Шевцов - начинающий гитарист, пробующий себя в качестве композитора инструментальной музыки. На его творчество наибольшее влияние оказали Slash и Guns'n'Roses.
Павел и Дмитрий играют при поддержке Алексея Карповецкого, барабанщика группы Asterion, а также сессионного бас-гитариста.
Сообщество Вконтакте: http://vk.com/project227


Официальный сайт Независимого Фестиваля гитарной музыки GUITARPLAYERPARTY:
http://www.guitarplayerparty.ru/

Генеральные партнеры: ENGL (Германия), Siggi Braun guitars (Германия).

Начало концерта в 18-00.
Цена билета 300 рублей.
Проезд: м. ВДНХ, 1-я Останкинская ул., стр. 53

Ждем!!!


Вернуться к началу
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Перейти:  


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits & Wintercalm  
Русская поддержка phpBB