Официальный объединенный форум гитарного проекта "Trinity" и его участников
trinityproject.ru
Текущее время: 19 окт 2017, 02:57



Перейти:  


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 24 октября, Plan B, GuitarPlayer Party - 25
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 18:42 
Не в сети
Аватара пользователя
 WWW  Профиль

Зарегистрирован: 26 окт 2007, 20:42
Сообщений: 334
Откуда: Москва
24 октября (воскресенье) в клубе Plan B состоится 25-й, юбилейный фестиваль гитарной музыки GuitarPlayer Party !

Изображение

GuitarPlayer Party – это мини-фестиваль гитарной музыки, организацией которого занимаются участники проекта TRINITY – Елена Сигалова и Сергей Бокарев. Фестиваль представляет собой серию инструментальных концертов, уже более четырех лет проходящих в московских клубах.

Уникальная концепция GuitarPlayer Party состоит в том, что наряду с уже известными именитыми музыкантами в фестивале могут принимать участие и молодые гитаристы любого возраста, стиля и направления. За время существования GuitarPlayer Party в нем приняло участие более 50 гитаристов самых разных музыкальных направлений – от классики до метала, в том числе и из других городов России.

Более подробную информацию можно получить здесь: http://trinityproject.ru/party

24 октября в клубе Plan B состоится двадцатый пятый по счету фестивальный концерт, для участия в котором приглашены наиболее яркие и интересные артисты, как уже известные, так и молодые: IMPACT FUZE (ex-ALKOTRIO), BLIND VANDAL (Архангельск), ЮРИЙ МИХАЙЛОВ (Смоленск), SEAGALL, СЕРГЕЙ БОКАРЕВ, МИХАИЛ РЫЖЕНКО, ИЛЬЯ АБРАМОВ, АНДРЕЙ БУЛГАКОВ, ЕВГЕНИЙ РУДАКОВ, МАКСИМ КАПИТОНОВ и MERDERCAT .


Несколько слов об участниках концерта 24 октября:

IMPACT FUZE (ex-ALKOTRIO) - группа, в состав которой входит джазовый басист, рок-барабанщик и фьюжн-гитарист. Каждый из них - без преувеличения, один из лучших в своей сфере на национальном уровне. Упругий, мясистый, фундаментальный звук бас-гитары, изобретательность барабанщика, безупречный вкус и сценическая экспрессия гитариста в условиях поразительной сыгранности всех троих в сумме дают совершенно потрясающий саунд.
Однако при ярко выраженном уважении к традициям стиля, группа легко, свободно и напористо идёт по своей собственной музыкальной дороге и успешно вырабатывает уникальное звучание, чему способствует наличие прекрасного авторского материала.
Страница ALKOTRIO на myspace.com: http://www.myspace.com/alkotrio

BLIND VANDAL (Архангельск) – пожалуй, один из самых представительных коллективов на российской тяжёлой сцене», - считает журнал «Rolling Stone» (Россия, ноябрь, 2004). В послужном списке архангельского инструментального трио BV сотни концертов, рок- и джаз-фестивалей во многих городах России, а также выступления в Норвегии (2003), Нидерландах (11 городов: 2004, 2005), Польше (2004), США (7 городов: 2005, 2007); два ГРАН-ПРИ Всероссийских рок-фестивалей: «АРТ-ПЛАТФОРМА-2001»(Магнитогорск); «ТРАМПЛАЙН-2003»(Чебоксары); и три альбома - «Blind Vandal»(2000),«Magic Crystal»(2004), «Crazy Robo» (2007). Лидер BV, виртуозный гитарист и композитор Александр Фирсов признан ведущими критиками страны одним из лучших рок-гитаристов России. Более того, высокую оценку BV дали такие выдающиеся гитарные гуру, как Ян Аккерман, Джо Сатриани и Стив Вай.
Официальный сайт: http://blindvandal.ru/

Юрий Михайлов
(Смоленск) – талантливый гитарист, композитор, педагог. Лауреат многочисленных гитарных конкурсов и фестивалей, в том числе победитель конкурса «Лидер-гитарист 2008». В настоящий момент работает с группой «Heads or Tails», выступает сольно, а так же сотрудничает с разными исполнителями в г. Москва. Выступал в качестве специального гостя перед звездой гитарной музыки – Марти Фридманом во время его выступления в России.
Страница на myspace.com: http://www.myspace.com/yurimikhaylov

SEAGALL – инструментальный коллектив, был создан Еленой Сигаловой (гитаристка, композитор, аранжировщик; неоднократный лауреат различных гитарных фестивалей, обладательница титула «Мисс Рок-Гитара 2002» от сайта Guitarplayer.ru, преподаватель Института Современного Искусства по классу электрогитары и эксклюзивный эндорсер гитар Schecter в России) в 2003 году. Музыкальная стилистика SEAGALL выходит за рамки традиционных представлений об инструментальном гитарном роке, сочетая в себе элементы различных музыкальных направлений – от блюза, фанка и джаз-рока до элементов кельтской народной музыки. В течение весны 2009 года две композиции SEAGALL - The Mood и Illusions вошли в десятку лучших инструментальных треков на канале Guitar Solo американского сайта OurStage.com (аналог MySpace.com). За время своего существования группа SEAGALL приняла участие в совместных выступлениях с такими звездами российской гитарной музыки, как Игорь Романов (Алиса, ех-Земляне), Сергей Терентьев (Артерия, ех-Кипелов, ех-Ария), Дмитрий Малолетов, Дмитрий Четвергов, Виктор Смольский (RAGE), а также в различных конкурсах и фестивалях: Беломор-Буги 2009, ROCK-LINE 2010 (лауреаты и участники гала-концерта), ОКНА ОТКРОЙ 2010 (победители конкурса среди молодых групп и участники гала-концерта).
Официальный сайт: http://www.seagall.ru/

Сергей Бокарев - экс-гитарист известной московской группы «Легион», с которой записал студийный альбом «Стихия Огня», с 2003 года - постоянный участник музыкальной выставки «Музыка-Москва», демонстратор различного гитарного оборудования на международных выставках MusikMesse (Франкфурт), PalmExpo (Пекин), Music China (Шанхай), организатор и педагог «Студии музыкального творчества» при ДК Салют (СЗАО г. Москвы), эндорсер гитар Schecter, участник и администратор гитарного проекта TRINITY.

Михаил Рыженко – московский гитарист, педагог, НЕ эмо и не гей, лауреат джазовых и гитарных конкурсов и фестивалей. Склонен к странным штанам.
Страница на myspace.com: http://www.myspace.com/michaelryzhenko

Илья Абрамов
– молодой музыкант из Москвы, участник и лауреат фестивалей студенческого творчества и GuitarPlayer Party. Исполнит три композиции, две из которых принадлежат его любимым исполнителям.

Андрей Булгаков – неоднократный участник фестиваля GuitarPlayer Party, играющий музыку, представляющую собой гармоничный сплав джаз-рока, фанка, этники и эмбиента, которая благодаря живому сэмплированию и применению современной электронной обработки превращает сольного исполнителя в целый оркестр.

Евгений Рудаков
– талантливый молодой музыкант, дебютант фестиваля GuitarPlayer Party, исполняющий как авторскую музыку, так и композиции известных гитаристов.

Максим Капитонов – гитарист группы Break Your Dreams, дебютант фестиваля GuitarPlayer Party.

MURDERCAT
– гитарист и в некоторой степени композитор. После участия в нескольких музыкальных коллективах и долгих творческих поисков наконец нашёл себя в сольном творчестве, которое впервые представит публике на фестивале GuitarPlayer Party.

В очередной раз компания Guitar World оказывает поддержку в проведении мероприятия, предоставляя всем участникам уникальные гитарные усилители Fryette, Bogner и Egnator.
http://www.guitarworld.ru/

Начало концерта в 16-30.
Цена билета в предварительной продаже – 350 рублей, в день концерта – 400 рублей.
Адрес клуба: ул. Советской Армии, д. 7 (м. Достоевская).
Заказ билетов: 8 (926) 573-29-08

Ждем!!!


Вернуться к началу
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Перейти:  


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits & Wintercalm  
Русская поддержка phpBB