Официальный объединенный форум гитарного проекта "Trinity" и его участников
trinityproject.ru
Текущее время: 24 фев 2018, 07:00



Перейти:  


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 6.05 - The Malstrem, Времена года, Юкон - Sexton
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:37 
Не в сети
Аватара пользователя
 WWW  ICQ  Профиль

Зарегистрирован: 02 мар 2008, 19:56
Сообщений: 229
Откуда: Москва
Изображение

Начало в 20.00
Цена билета 200\250\300руб.

The Malstrem – это команда энергетика которой сравнима с легендарным норвежским водоворотом, вдохновлявшим Эдгара По и Жюля Верна.

Настоящие меломаны и ценители хард-рока рубежа 70х-80х легко отыщут в The Malstrem знакомые рифы, чтобы вновь окунуться в пучину того безбашенного времени. Старая гвардия породила массу последователей и The Malstrem заботливо впитала опыт поколений.

Уже сегодня эта с виду молодая тверская команда стала желанным гостем ни только на площадках своего города, но и на московских байк-тусовках. Их двухчасовые концерты ни раз раскачивали «Sexton» и другие московские клубы.

Следуя канонам классического западного рока, The Malstrem привнесли с современный музыкальный ландшафт почти ностальгическую нотку того времени, когда музыкальный драйв соседствовал с безудержной молодой энергией, обрамлённой мощной и качественной аранжировкой.

Подобно тому, как приливы создают водоворот, топящий корабли у норвежского побережья, музыка The Malstrem всецело поглощает слушателя, увлекая его в толщу звука.

В этом и заключается философия команды The Malstrem.

Рок-группа "Юкон" была создана в феврале 2004 года бывшими музыкантами московской группы "буранOFFблюз" Мелешиным Алексеем и Казьминым Романом , а также присоединившимся к ним вокалистом Мишиным Сергеем. Группа исполняет оригинальные композиции на русском языке в стиле блюз-рок, рок-н-ролл.

Название группы выбрано по названию великой реки Северной Америки , протекающей по территории Аляски, которая была открыта и освоена в свое время русским людьми и принадлежала России, но впоследствии была продана Америке.Знаменитый золотоносный ручей Клондайк, воспетый Джеком Лондоном, является одним из притоков Юкона. Таким образом, название коллектива отражает намерение его участников отыскать золотые крупицы правильной музыки в сплаве американской традиции и русской по духу подаче материала..

Музыканты группы достаточно иронично и без излишнего пафоса относятся к своему творчеству. Однако чрезвычайно серьезное внимание уделяют аранжировкам и текстам всех своих композиций.

В России почему-то считается, что блюз, как народную американскую музыку, следует исполнять исключительно на скверном английском языке. Также широко распространено мнение, что тексты на русском языке "плохо ложатся" на блюзовую ритмику.Всем своим творчеством группа "Юкон" пытается опровергнуть это, скорее всего, предвзятое мнение.

Блюз – это не только музыка. Это мироощущение. Энергетика блюза наиболее гармонично и полно подпитывает наш заплыв в ванне, наполненной жизнью, а его ритмика рождает удивительный резонанс с нашими творческими вибрациями, а также с вибрациями очень многих симпатичных нам людей.

Аудитория группы -свободные, независимые люди, понимающие истинные ценности этой жизни, и принимающие ее такой , какой она дана нам Господом Богом.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Перейти:  


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits & Wintercalm  
Русская поддержка phpBB